柠檬布朗尼

这里新萌写手,立下的flag说到做到

阴阳师梗(中也篇)

ooc可能,新萌写手贼咸鱼
Yys式神传记梗
一发完
这是那个织田作的还愿,还有两篇预计明天完事
不喜勿入
——————
『玩家周防呱合成了ssr式神中原中也!』
【柠檬布朗尼】(60级):膜拜大佬,这次联动中也我才攒了20多个碎片,大佬真能肝顺便求好友位
【博雅我的爱】(45级):大佬,真能肝这活动才不到一周,攒了多少蓝票和体力啊……
【小奈奈】(20级):收陆生和中原中也碎片,15r一片
【毒蘑菇】(39级):可怕的肝帝
【艾露玛】(49级):大佬中也和太宰好用吗
【叶修宝贝儿529】(59级):可怕
————————
“呼——终于肝完了,为中也大小姐疯狂打call,不过为什么这次联动中也大小姐是猫妖,哒宰真的是青花鱼成精了……官方搞事情啊” 无视了频道里的讨论,被人称为肝佬的周防呱的用户正在努力解锁中原中也和太宰治两位联动式神的传记。
“让我看看啊……中也传记一解锁是要一只太宰治?!传记二是自身等级四十级,传记三要太宰治40级?妈耶,官方这是要逼死用户啊,还好我有太宰治和足够多的白摩达”
【总有种太宰传记也差不多的预感】
“…………官方搞事情,这解锁条件不就是换成了中也大小姐吗”
周防呱无话可说 ,算了算了看传记要紧反正都升到六星了。
————中也传记———
我是中原中也,是只猫妖,波斯猫。 我们世代都和青花鱼妖一族是好搭档、好朋友甚至有成为夫妻的。我们出生的时候就知道我们的搭档是谁。而我也是如此,我的搭档也是很·出·名·的·鱼·妖·太·宰·治。
我们互看不顺眼,我还是个幼崽的时候我们就相遇了。相遇的第一眼就知道我们是伙伴。同时似乎不知怎样我们似乎就是看对方不顺眼?来自某种直觉。
[我是太宰治,你未来的搭档,小矮子~]荡漾的语气欠揍的表情,尤其是还加上关于我的身高……果然还是打一顿吧 。
于是……我们打着打着就开始互怼了
[死青花鱼!我要吃了你喵!]
[你怎么在打架中还着么护着帽子啊~小矮子]
[死青花鱼你全身上下缠着绷带就叫你绷带浪费装置好了喵!还是说叫你绷带鱼喵!]
[呵!]
打的精疲力尽的我们互相对视然后同时扭头,坐在地上。那时候我们都不知彼此看不顺眼的两个人可能就这么打一辈子下去。
传记2
我成为了大妖怪,从一个强大的幼崽成为了我们一族少有的大妖怪,代价是我使用能力时无法控制力量了,成为了我们族最顶尖的烟黑波斯猫,人类传说中不详的化身。 但还是晚了太宰一步,太宰早我几年成为了他的族群里最年轻的大妖,因为脑子特别好

评论

热度(8)