柠檬布朗尼

这里新萌写手,立下的flag说到做到

万人迷阿伦的日记

all伦 卡到一半
如果可以就进来吧

xx年2月1日
我最近很苦恼,自从在宴会上被玛格达小姐唠叨了一堆感情八卦,他惊讶的发现貌似……自己好友看自己的眼神都不怎么太对呢。尤其是冈萨洛的眼神特别不对怎么说呢就像是找到猎物的猎人,有什么比较靠近的动作就有点隐隐约约的开心?
好烦啊,自从被玛格达小姐疯狂唠叨了一堆八卦就感觉不对劲。
冈萨洛、巴里斯大人、萨坎子爵、阿尔米娜斯、比吉斯、伊万……
太多太多了,还是和巴巴柳丝大人聚一下吧,正好还有一些事情想和他谈论也感谢一下他送给我的新衣服和书。
xx年2月2日
和巴巴柳丝大人谈话了,的确是和这里不同的狮心公国,等级地位的确是非常森严,都是用“您”来谈话。如果和他关系好一点就可以让他用“你”来谈话了吧, 真是一个蛮可爱的人
xx年2月3日
最近总感觉有人在跟踪我,是错觉吗。冈萨洛貌似有点不开心我因为眼神而疏远他,还是不要因为自己的错觉疏远他不。
不过巴里斯大人最近貌似很常来警卫队,可能是要出什么新规定了,希望对我们警卫队有利。 学到了一个新词——万人迷。
xx年2月21日
最近真的忙到连写日记的时间都没有了,事情真的是好多,玛格达小姐说最近要变天了让我离巴伐伦卡家远点千万是越远越好。真的是不愿意和贵族有太多牵扯啊。
巴巴柳丝真的是个好人,又送我不少甜点啊。
xx年4月3日
………………我被冈萨洛在私底下告白了,容我缓缓,他喜欢我吗?原来那种眼神是喜欢吗,偷偷跟着我的是冈萨洛吗。希望只有冈萨洛喜欢我吧……我想我们做不成朋友了,我真的只把他当朋友。巴巴柳丝今天我也跟他说了这件事……貌似他还有点开心?难不成冈萨洛喜欢我,巴巴柳丝喜欢冈萨洛。我喜欢玛格达小姐……真的是好乱啊。
xx年5月6日
巴巴柳丝跟我说他明天要给我看个东西,不知道是什么呢,蛮期待的。
end

评论

热度(8)