柠檬布朗尼

这里新萌写手,立下的flag说到做到

螺旋小短片【玛格达x巴里斯】

  私设:能听到玛格达心音的巴里斯和外表优雅的疯狂内心吐槽的巴里斯
Ok吗?go! 微博那个也是我的说

玛格达和巴里斯·萨坎的第一次相遇是在一次萨坎家族宴会--同时也是一次非常诡异的见面。
    玛格达·埃伦斯坦,最近刚刚在凡尔赛崛起的埃伦斯坦家族的明珠,  最出名的就是她那如同蓝宝石一般的眼睛与任何人都谈得来的性格,她活跃在各个宴会,看起来貌似是个情报贩子。先不论私底下是怎么被评论的,至少表面上玛格达的行为几乎无可挑剔。但巴里斯第一次看见玛格达的时候可是完全打破了这个传言的印象。
    那时候的玛格达刚刚从萨坎子爵那里套完情报,累得要死。一直跳舞的脚已经失去知觉,可怜的玛格达饥肠辘辘。她偷偷的躲在别人看不到的角落里拿了一点餐盘里的馅饼大口的啃着,脑子里在却疯狂吐槽宴会和子爵的苦恼。
  (喵喵喵,子爵你苦恼那么多人邀请你跳舞太累,当初就不要四处勾搭别人啊,那么多漂亮小姐姐我还想要呢qwq ]
  [我的脚啊,我总感觉我自己已经找不到我的脚了]      
[萨坎家的土豆馅饼尝起来味道真不错!]
巴里斯一过来就听到玛格达在那里疯狂吐槽的内心,同时也听到了关于自家侄子的各种八卦信息。
突然听到玛格达心音,使巴里斯措手不及,至于为什么他知道这是玛格达的心音,只需要稍微动动他的脑子就猜出来了。
作为一名贵族是不会乱嚼舌根的,尤其还是在宴会主人的地盘上吐槽宴会主人。附近只有玛格达一个人,玛格达刚好也在啃馅饼,吃东西时是说不了话的,这样推测一下很快就确定了。
虽然有点小小的震惊但作为一名合格的贵族,巴里斯仅仅一瞬间失态了一下很快就调整好自己的表情就向玛格达走了过去,毕竟自己还是很好奇的。
很明显,在巴里斯向玛格达走过来的第一瞬间,玛格达也注意到了他,玛格达吞下了最后一口馅饼顺便抹掉了嘴角的残渣,整理了一下自己的衣服同时调整了自己的神色,使自己看起来优雅一点。  但是她不知道自己的心音早就已经把自己优雅温和的人设崩塌了。
(那不是巴里斯大人吗!!!他在往我这边走过来?!他不会把我刚才粗鲁的举动全部看到了吧?!不知道我现在看起来有没有很失礼! ]  
  巴里斯对玛格达的第一印象就是一个有趣,表面却和内心完全不符合的女孩子。哥哥交代的任务真的能完成吗....她看起来就跟自家侄子一样不靠谱。
  玛格达拘谨的向站在自己面前的巴里斯行礼和做自我介绍,小心翼翼地用那双如同亮晶晶的如同上好蓝宝石一样的眼睛看着巴里斯。
  (这就是巴里斯大人.... .看起来真的好稳重啊,跟子爵大人完全不一样。)
  [为了哥哥的任务还是先看看这个玛格达怎么样比较好。]
  在和玛格达的几次对话过程中,巴里斯对玛格达的印象逐渐改观,会找话题,也会在适当的时候套取情报,就是心音太单纯了其他方面还是不错的,是一个可以结识的人。
总之是一个很有意思的人,巴里斯摸了摸自己的下巴。
  [和巴里斯大人聊天真有趣,话题每次都是我感兴趣的!我觉得我快要成为巴里斯的小迷妹了(星星眼) ]
  (我错了,我刚刚什么也没说]巴里斯看着玛格达,对玛格达的内心活动很是无语。这么一个好好的女孩子做事怎么就这么不省心呢,有罪啊。
     于是俯下身,在玛格达耳边留下一句不知是试探还是忠告的离自家侄子远点的话。
    二人在各自对对方的感叹中离去,但是他们貌似都忘了..他们的谈话时间已经超过一般的聊天时间里,并且遗忘了各自外貌的杀伤力了。
  在外人来看是这样的。
  玛格达在角落里无聊的吃东西,巴里斯注意到了玛格达,似乎是被玛格达的蓝眼睛所吸引呆愣了一下,就向玛格达走去。两人在角落里相谈甚欢,巴里斯常年紧皱的眉头也不知因为谈到什么有趣的话题微微舒展。在交谈的最后,巴里斯在玛格达耳边不知说了什么后,玛格达的脸突然红了,最后两人就分开了。
  于是,第二天就城里就开始流传起巴里斯在宴会上对玛格达一见钟情并且可能要追求玛格达,甚至可能要结婚的流言。
  至于当事人是怎么想....我也不知道。

评论(2)

热度(36)