柠檬布朗尼

这里新萌写手,立下的flag说到做到

当双黑灵魂交换还穿越到平行世界的自己,求中也心理阴影面积

写的最崩的一张
Ooc轻饶
双黑向有
搞事情有
可以就进来

————————————
今天,港黑众人炸了,也让众人加深了关于异能力是有多奇葩的存在。以及……三观的承受能力。
  太宰中也在房间里批改着港黑文件。至于为什么不是中原的姓……这就要从昨天说起了。
  中也和太宰治例行见面互怼,刚要开打,就半路冲出来个人。好死不死还是个异能者,偏偏还是港黑和港黑有仇的敌对组织手下的死侍,二话不说就开异能。用异能就用吧,太宰治和中也还碰上了特殊案例。
  于是——他们灵魂互换了,太宰治披上了中也的皮,中也披上了太宰治的皮。
  耶,上天还真是搞事情。但对于这么倒霉的他们,上天还是留下了一点点东西。他们的异能还是可以用自己的。
  中也脑补了一下,【太宰治】使用了重力操控,安安静静不自杀在那里批文件。【中也】使用人间失格天天拉着小姐姐跳河。
  中也瞬间鸡皮疙瘩就起来了,他可不想自己风评被青花鱼祸害。拉着【中也】就向自己家跑,路上还给森鸥外打电话说明情况。不用说他都可以想象自己顶着太宰治的壳子去上班会是什么效果了。
  〔死不至于,弄不死你。〕
  就是上面那句话了,几重含义自己理解
  ———————第二天———————
  当【太宰治】光明正大走入港黑总部,穿着中也那一套衣服走向中也办公室时收获了一群目瞪口呆的表情石像。
  #夭寿啦!那个太宰治他来了#
  #中也大人去哪里了#
  #这怕不是中原中也大人#
  无视那些几乎石化的属下,中也直径留下一句话“我不是那条青花鱼!都给我散开!”就砰的一声大力关门。留下已经算是石化成渣渣的一群人被扫地大妈扫掉。
  于是……港黑论坛上就论为什么太宰治的皮子里是中也的原因进行了疯狂讨论。
  有说异能者搞事情的,有说他们打架打到河神导致灵魂互换了,甚至还有说是一起殉情没成功然后就灵魂互换了。
  反正说什么的都有,群魔乱舞。但是他们似乎忘记了……太宰治皮下面是中也,那中也皮下面就是太宰啊。
  但是外界不知道啊!
  〔你们是不是忘记了那条青花鱼还披着我的皮呢!〕
  中也一边批改文件一边脑补着自己风评被害现场。他都可以脑补明天黑手党新闻报纸头条了。
  #震惊!堂堂港黑干部居然光天化日之下跳河#
  #港黑干部突然跳河,这到底是怎么回事!是道德的沦丧,还是人性的扭曲!#
  #一夜之间两位死对头突然性格大变,这里头到底有什么阴谋#
  #黑手党界的耻辱——中原中也#
  “喵的太宰治……老子一定要……一定要!”中也咬牙切齿的握紧了拳头,文件也不批改了。大有找太宰治一绝死战的气势。
  刚要起身就被迷雾包围,一股失重感传来。他——中原中也,又莫名其妙被牵连了。〔我是不是该看黄历了……最近神tm倒霉〕这是中也在迷雾散去之前的第一想法。每次要出门总要倒霉。
  “啊——好倒霉啊——好不容易才找到一个小姐殉情~”边上传来声音,那是自己的声音。但是语气硬生生的就……
  “太宰治!!!”中也一拳打过去,毫不在意那是自己的壳子,然后迷雾就散去了,他们在一条河的上空
  “…………”中也无话可说,每次遇上太宰治,总是很倒霉。
  在高空坠落中,中也完全不打算救太宰治,但突然想到,这他喵的是自己的身体,不救也得救。
  平安落地,没有成盒。
  然后……中也内心疯狂刷起救助。
  #从天空降落发现自己穿了,还看到了另一个自己怎么办,在线等,挺急的#
  然后看见另一个自己,我们就称他为中原好了,一脸懵加上嫌弃脸在那里看着他们两人,后面跟着的中岛敦和芥川也是一脸茫然。
  ——————原著人物视角——————
  今天中原难得有了假期,准备放松一下逛逛,遇上了中岛敦和同样放假的芥川,在青花鱼快乐河边上。
  天上突然出现两个人高速坠落,中也估计了一下……死不至于毕竟下面就是河。打算吃瓜围观,结果……喵喵喵喵喵喵!?
  我没有用异能啊,眼睛也没花就看着那两个人降落在自己面前。
  ……太宰治穿着我衣服,以及另一个我自己?这怕不是伪装异能力伪装的,要么就是平行世界了。中原如此分析 。
  突然【太宰治】打了【中也】一拳,顺便使用了异能力污浊。【中也】闪身避过反击顺便使用了异能力人间失格。【太宰治】边打边喊:“你给我去死!”大有拼命的架势,
  然后就被【中也】怼。
  exm?我瞎了吗?太宰治跟我拼命,我自己怼太宰治……崩了吧……我绝对不承认那个和青花鱼语气神态都很像的人是我自己,简直丢脸丢到彭格列了。
  中原看着【太宰治】又看看【中也】,芥川盯着【中也】,气氛一时间十分尴尬。
  还没等中原开口说话,就听见【太宰治】开口跟【中也】说:“青花鱼,我们这看起来是穿越了?真是的我为什么要用你这个破壳子。”
  【中也】一脸嫌恶的反击:“你这个身高不到165的矮个子壳子我用着还嫌弃呢 。”
  好的中原瞬间了解也松了一口气,平行世界的自己是因某种原因和青花鱼交换灵魂了。不是自己在那个世界就是青花鱼。
  啊……原来是互换了……互换……等等!我是不是又要风评被害了。
  突然愣住的中原突然想到这个问题,露出了绝望的表情。隔壁的自己是真倒霉 ,是出门没看黄历吗,哦不是自己没看黄历好死不死遇上他们。
  “砰——”
  突然一声巨响
  “………………”中也回到了原来的世界,用着自己的壳子。他觉得他自己真的需要买本黄历了,每次遇到太宰治总要倒霉。
  〔我还是洗洗睡吧,可能今天起床姿势不对〕
  但是他忘记了一件很重要的事情。
  【震惊,港黑干部昨天跳河未遂,让我们看看详细报道】
  “………………shit”

评论(1)

热度(22)